Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Корабль Кихейтая » Мужской туалет.


Мужской туалет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ровный ряд пяти туалетных кабинок и напротив них - такой же ровный ряд раковин. Чистое место, которое намывают два раза в сутки отбеливающим порошком. Свет приглушенный, окон в космос здесь нет, весь неприятный запах уходит через вентиляционное отверстие.

0

2

---> Зал для совещаний.

Долго Такечи на унитазе не сидел – как прорвало, так и прорвало, как бы странно это не звучало. Все взбунтовавшееся в желудке имело свойство заканчиваться, поэтому буквально через пять минут, главный стратег Кихейтая, держась за живот, выполз из туалетной кабинки и подошел к раковине, чтобы соблюсти все правила личный гигиены и, как полагается, помыть руки.
Бросив мимолетный взгляд на зеркало, Хенпейта слегка вздрогнул и теперь, не отрываясь, наблюдал, как из туалетной кабинки, которую он только что покинул, из белого унитаза слышится шаркающий звук. Такечи вымыл руки и недоуменно обернулся. Шаркающий звук становился ближе и ближе вместе с тем, как лоликонщик приближался к кабинке. Толкнув протяжно заскрипевшую дверь, в лицо Хенпейты что-то вцепилось и распласталось, постепенно поглощая в себя не только голову, но и его тело. От чего, Такечи начал задыхаться и пытаться отцепить эту странную воняющую штуку, которая вылезла из того места, на котором он испускал все то вредное, что скопилось в нем.
- Как?! Как ты посмел выбросить меня в это провонявшее место?! Как?! Я же тебя так любила! Я была с тобой долгое время, а ты выбросил меня! Поматросил и бросил, да? Скотина! – визгливо проголосила странная воняющая субстанция и Такечи безвольно опустил руки. До него постепенно начало доходить то, кто сейчас схватил его. И он был безгранично удивлен этому. Нет, это было не его собственное дерьмо, которое он оставил после себя, забыв смыть. Это было что-то личное, но такое родное. То, что теплилось в нем долгое время, на протяжении почти всей жизни! Вслед за тем, как Такечи воспринимал ситуацию, субстанция начала менять свою форму, превращаясь в миниатюрное тело маленькой девочки, которое своими тоненькими ножками обхватила шею обомлевшего стратега. Перед его взором открылся такой вид, который до данного момента он имел честь наблюдать только в онлайновских чатах, а сейчас – только руку протяни… из носа Такечи от перевозбуждения взбрызнул фонтан крови.
Через пару секунд на весь корабль Кихейтая раздался оглушительный мужской крик, от которого задребезжали не только стекла, но и весь стальной корпус. А ещё через пару мгновений туалет уже пустовал, и о пребывании Такечи здесь сообщала только кровавая надпись на дверной кабинке: «Я… Д… Т… В… О».
А между тем, в остальных частях космического корабля начали твориться разные странные вещи. На главную кихейтайскую блондинку  постепенно надвигалась летающая раскуренная кисэру, приговаривающая: «Убить сопер-р-рницу. Убить сопер-р-рницу-у-у». Бансая же подло атаковал стол, хватая того за ногу и подбрасывая верх, на что большая дорогая люстра, висевшая на потолке, вытянулась и приблизившись к лицу Каваками, жестко обвила его тело проводами и начала его раскачивать на все 360 градусов. А в коридоре орудовал маньяк-ковер-убийца, который маниакально начинал атаковать всех, кто по нему ступал...
Итак, началось время, когда весь корабль Кихейтая погрузился в дымку безумия, созданного вкусом и запахом нового чая, который Такечи приобрел у сомнительного покупателя с Земли по интернету.

+2


Вы здесь » Gintama-TV » Корабль Кихейтая » Мужской туалет.