Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama-TV » Вечный сериал » Квест №1.2 "Три конца света"


Квест №1.2 "Три конца света"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Название: "Три конца света"
- Участники: Shimura Tae, Katsura Kotarou, Sakata Gintoki
- Описание: Эта наша судьба, воистину, странная штука! Никогда не знаешь, на кого наткнешься за следующим поворотом.
Четыре совершенно разные личности, занимающиеся абсолютно разными делами, но по стечению обстоятельств, оказавшиеся вместе в нужное время и в нужном месте. Враги или Друзья? Жизнь или Смерть? Это жестокий выбор... Особенно, когда ты очнулся с жуткой головной болью и бутылкой воды в руках. И только постепенно приходит понимание того, что ты заперт в серой просторной комнате с тремя известными тебе личностями.
Обстоятельства, которые вызвали у вас головную боль, выбираете сами.
- Цель: выбраться не только из комнаты живыми, но и из самого подземелья.
- Локация: Наглухо закрытая комната.
- Очередность постов:
Sakata Gintoki
Shimura Tae
Katsura Kotarou

0

2

Коридоры.
Шимура Тае и таинственная Тень.

Девушка молча, к своему удивлению и к удивлению сотоварищей по «несчастью», шла самой последней. В действительности, она старалась прислушиваться к различным шорохам, скрипам и прочим редким звукам в пустынном коридоре. К тому же, Отае старалась не отводить взгляда от спин Кацуры и Гинтоки. Все же, при случае большой угрозы, первыми, чьи рефлексы защиты дадут о себе знать – будут как раз впереди идущие знакомые.
Шимура-старшая слегка вздрогнула, когда кое-кто угодил в метко поставленную ловушку. И сразу смекнула, что сей темный коридор могут украшать и не только такие безобидные приемы, но и что похуже. Да, это при том, что охраны не наблюдалось и это, несомненно, радовало девушку, перед глазами которой до сих пор стоял тот туалетный аманто. Вечно все случается из-за этого кучерявого. И как же Шин-чан его терпит?
Мысли о любимом брате плавно перетекли к мыслям о пропущенной работе. А ведь на днях как раз должны были выдавать зарплату! И думая сейчас об этом, Отае становилась неимоверно злой. Ей так и хотелось шибануть подвешенного Гинтоки, из-за которого она здесь застряла! Но вместо этого, она отвесила сильную оплеуху Кацуре. А нечего было под рукой стоять, как говорится. Хотя под какой «рукой»? Этот длинноволосый индивид тоже заставил пару раз перенервничать девушку, находясь в закрытой комнате. Так что заслужил. И пусть спасибо скажет ей, Отае, за то, что она не разошлась и не превратила его красивое лицо в синеющее нечто.
- Эй, ублюдки, заканчивайте трепаться и трепыхаться на одном месте. – девушка хрустнула кулаками, и, сначала посмотрела на своих спутников страшным убийственным взглядом, а потом прищурилась и расплылась в милейшей улыбке. – Либо ищите выход, либо умрите сейчас.
Пронаблюдать за реакцией товарищей она не успела. Кто-то очень меткий, быстрый и опытный зарядил ей локтем по затылку, намереваясь вырубить девушку, от чего Отае покачнулась вперед и мгновенно стала оседать на грязный пол. Не была бы она увлечена вправлением мозгов, то вовремя заметила бы шуструю загадочную тень, которая лихо следовала за ними от закрытой комнаты, скрывая свое присутствие. Тень вовсе не собиралась причинять вреда девушке: она не интересовала Тень и её поимка в планы не входила. А вот поймать и забрать с собой одного из её спутников – было основной задачей загадочной Тени. Но девушка мешала сосредоточиться и изучить его, поэтому и пришлось причинить ей незначительный вред. Когда Шимура-старшая очнется, то её уже не будет в Подземелье, поэтому отомстить Тени никак не получится.
И все же, пора бы было начать поимку того, ради кого Тень по приказу сюда и пришла. Тень расплылась в хищной улыбке и, вытащив из-за спины нунчаки, все также находясь в тени, кинулась на тех двоих, кто стоял рядом с Отае.

0


Вы здесь » Gintama-TV » Вечный сериал » Квест №1.2 "Три конца света"