Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Katsura Kotarou написал(а):

Ок! За счет Камуи, да.

идитенах.

Вам хотя бы обещают. А у нас все тучи мимо проплывают. Вообще офигели уже!
О, было бы у нас +21... Так нет же!
Зачем нам такая жара? Мы же не на юге находимся. Всего лишь среднее Поволжье. Тьфу, блин. Курорт какой-то прям!

У нас сейчас облачно. Лал
Обойдешься.
Кстати, не хочешь на мою ролевую, нет? У нас есть игрок уже, да.

Ruri написал(а):

А у нас дома война за вентилятор. Единственный вентилятор. МОЙ вентилятор.

А я под одеялом лежу, ибо холодно.  http://savepic.su/783915.png

0

662

Kamui написал(а):

У нас сейчас облачно. Лал
Обойдешься.
Кстати, не хочешь на мою ролевую, нет? У нас есть игрок уже, да.

Прекрати. Я уже понял, что у нас не будет дождя. Независимо от того, сколько пауков я грохну.
Обошелся, да.
На какую?

0

663

Прекрати. Я уже понял, что у нас не будет дождя. Независимо от того, сколько пауков я грохну.
Обошелся, да.
На какую?

Кошмар какой.
На эту - http://attackontitan.f-rpg.ru/
Кстати, говорят, что дизайн хороший. А, лал, я счастлив, никто никогда не говорил мне, что у меня хорошие дизайны.

0

664

Бро, а ты сам то кого решил отыгрывать?

0

665

Ruri написал(а):

Бро, а ты сам то кого решил отыгрывать?

Ривая же.

0

666

Kamui
Чистоплююююй http://savepic.su/758294.png

0

667

Ruri
Я не чистоплюй. Да, у меня есть очень вредная привычка: как только вижу раковину, сразу начинаю мыть руки. А ещё я не могу быть посуду грязной губкой и без резиновых перчаток. И я таскаю с собой постоянно влажные салфетки, это да. Но это не значит, что я чистоплюй. Мой персонаж - да, чистоплюй, его так и называй, но не меня.

0

668

о, гигантики, а я б за Армянина сыграл, люблю его.

Выпей чаю. Если потрахушки не к месту, так и не нужно их впихивать и портить этим общую картину. Лучше потом сайд-стори напиши, куда включишь эти потрахушки.

да? Так можно, ок, думаю вы правы. Мне вообще бета потрахушки обещал написать, ибо как в один прекрасный день я выложил свою первую НЦу, так больше к ней притрагиваться и не хочу.

0

669

Sougo Okita
Ну так го. У нас анкета очень простая для канонических персонажей.

0

670

Kamui написал(а):

Ну так го. У нас анкета очень простая для канонических персонажей.

ок, попробую. В любом случае всегда выгнать можешь. А если я не буду во флуде появляться - это будет считаться за неактивность? Можно ведь только для постов появляться?

0

671

что-то у вас там сплошные коды везде

0

672

Ребят, мож давайте конфу как-нибудь?

0

673

Sougo Okita написал(а):

ок, попробую. В любом случае всегда выгнать можешь. А если я не буду во флуде появляться - это будет считаться за неактивность? Можно ведь только для постов появляться?

Можно. Но во флуд лучше заходи.

Sougo Okita написал(а):

что-то у вас там сплошные коды везде

Ты упоролся просто.

Sougo Okita написал(а):

Я за, но у меня голова болит.

0

674

У нас же написано в правилах, что смешанный тип игры -_-

Sougo Okita написал(а):

Как-нибудь, ага.

0

675

Kamui написал(а):

Можно. Но во флуд лучше заходи.

я там никого не знаю.

Kamui написал(а):

Ты упоролся просто.

но ведь...коды же... Ладно, забронируй мне Армина, пожалуйста.

0

676

Отпись ~
И да, откуда начинать игру?

0

677

Katsura Kotarou
Зура, это называется локационка. Гибриды - это выдумки незнающих людей. Если есть филлеры и флешбеки, то это не говорит о смешанном типе.

Sougo Okita написал(а):

я там никого не знаю.

Меня знаешь.

Sougo Okita написал(а):

но ведь...коды же... Ладно, забронируй мне Армина, пожалуйста.

Что за бред ты несешь?
Забронировал.

0

678

Kamui
Но ведь филлеры - это те же эпизоды, просто называются по-другому. В таком случае, я мог бы их и по локациям раскидывать. Но тогда была бы хрень и все находились одновременно во многих местах. Эпизоды наши вообще существуют потому, что в квестах часто долго никто не отписывает. Поэтому они и существуют, а значит, может существовать у нас и эпизодический тип игры. Если бы не было филлеров-эпизодов, тогда да, чистая локационка. Гибриды не гибриды, но у многих сейчас замечена именно смешанная система игры. Просто внимания на это я сам не обращал и считал, что мы особенные.
И об этом, о смешанном типе, говорилось уже в каком-то флуде. Был разговор о том, что ты ненавидишь локационку, а я тогда сказал, что у нас смешанный тип.
Так что, да. Я все сказал.

0

679

Yagyuu Kyuubei написал(а):

И да, откуда начинать игру?

Приветствую!
Можете подать заявку на поиск партнера во флешбек или заказать филлер.
Квест мы Вам тоже скоро напишем.

0

680

Katsura Kotarou
Благодарю

0

681

Katsura Kotarou
Да, это эпизоды, но все же система считается локационной. На всех локационках используются эпизоды, но в качестве АУ и флешей.
Я не помню, чтобы ты говорил о смешанном типе, но о своей ненависти к локационке точно говорил.

0

682

Kamui написал(а):

Эй, ты тоже напиши мне пост!

гдеее???

0

683

Kagura~ написал(а):

гдеее???

Здесь - В большой семье не щёлкай клювом!

0

684

Какие жестокие выходные у меня были.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

685

Азаза, я нашел курточку для косплея!!!1111 Да-да-да, теперь я должен её купить, сделать крафт и докупить оставшееся для косплея по Титанам >,D /но о Гинтаме помнит ещё, ога/
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

686

блять

0

687

блять [2]

0

688

Я теперь не знаю что делать. Честно хочется разхерачить компьютер. Хочу капризничать, орать и закидывать ЗУру-сана сообщениями, но вряд ли от этого что-то изменится.
Сого плачет. Сого позорище и тупая баба.

0

689

А я не плачу. Однако чувствую себя как-то паршиво. Даже делать сейчас что-то как-то... противно, что ли. Я, конечно, восхищаюсь эмоциями людей и крайне рад, когда мне удается что-то почувствовать, но все-таки...
Слезами и нытьем тут не поможешь. Нужно действительно делать что-то и решать. У нас есть неделя. Нужен ли нам этот форум без Зуры или нет? Остальные ведь останутся, однако... без него будет действительно как-то не так.
Зура не хочет говорить, видимо, причину своего ухода. Быть может, это что-то личное. Нас это, похоже, не касается, а потому мы просто должны решить. Честно говоря, не представляю этот форум без Зуры. Я не представляю, как мы можем играть без него. К такой ситуации мы должны были быть готовы, ибо Зура - такой же человек, как и все мы, обстоятельства в жизни бывают разные, однако я почему-то даже не задумывался о таком развитии событий. В принципе, готов взять на себя администрирование, если кто-то примет уход Зуры как должное и решит продолжить играть здесь, но я в этом не уверен.

0

690

Я даже не знаю. Хоть Зура-сан и уходит, здесь остаются люди, к которым я привык. Я не знаю что делать. Если ты, Руря, Кагура и другие остаются, то останусь и я, хотя также без Зуры-сана не представляю. Больше ни на какую ролевую не хочу. Это была моя первая. Меня тут приняли. Меня тут всему обучили. Я, блять, ничего не знаю. И причину ухода Зуры-сана мы вряд ли узнаем. Наверное действительно что-то личное. Может надоели мы, может надоели ролевые как таковые, может вообще что-то левое. Это без разницы уже. И да, ты прав, это нас не касается.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 16. В честь садо-мазо, аппетитных задниц и упущенных возможностей.