А я не плачу. Однако чувствую себя как-то паршиво. Даже делать сейчас что-то как-то... противно, что ли. Я, конечно, восхищаюсь эмоциями людей и крайне рад, когда мне удается что-то почувствовать, но все-таки...
Слезами и нытьем тут не поможешь. Нужно действительно делать что-то и решать. У нас есть неделя. Нужен ли нам этот форум без Зуры или нет? Остальные ведь останутся, однако... без него будет действительно как-то не так.
Зура не хочет говорить, видимо, причину своего ухода. Быть может, это что-то личное. Нас это, похоже, не касается, а потому мы просто должны решить. Честно говоря, не представляю этот форум без Зуры. Я не представляю, как мы можем играть без него. К такой ситуации мы должны были быть готовы, ибо Зура - такой же человек, как и все мы, обстоятельства в жизни бывают разные, однако я почему-то даже не задумывался о таком развитии событий. В принципе, готов взять на себя администрирование, если кто-то примет уход Зуры как должное и решит продолжить играть здесь, но я в этом не уверен.